top of page

Nossa Política de Privacidade
Dados e sua história: nós respeitamos.

Última Atualização: 20/06/2022
Primeira Versão: 06/02/2022
Cadeado

Nós, da CRUZANDO HISTÓRIAS, nos preocupamos e respeitamos a sua privacidade, por isso garantimos a proteção de seus Dados Pessoais.

Deste modo, buscando maximizar a nossa transparência, divulgamos a presente Política de Privacidade, na qual buscamos explicar, de maneira clara e acessível, como são usados, compartilhados e protegidos os seus Dados Pessoais e quais são os seus direitos e como eles poderão ser exercidos, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD” - Lei n. 13.709/2018) e demais legislações vigentes aplicáveis.

Conceitos básicos

conceitos básicos

Apresentamos abaixo algumas definições úteis para você compreender todas as orientações desta Política:

cookie

Aplicação

aplicação

A presente Política de Privacidade demonstra o nosso compromisso ético e responsável no tratamento de Dados Pessoais e aplica-se a todos os “Usuários”.

Controle dos Dados Pessoais

controle dos dados pessoais
Logo Cruzando Histórias

A controladora, ou seja, a entidade responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos Dados Pessoais é a CRUZANDO HISTÓRIAS ASSOCIAÇÃO CIVIL, associação sem fins lucrativos, inscrita no CNPJ sob o nº. 30.745.930/0001-35, com sede na Rua Barão de Itapetininga, 255, sala 605, República, CEP 01042-001, São Paulo - SP, Brasil.

Coleta dos Dados Pessoais

coleta dos dados pessoais

Para que possamos atingir nossos objetivos sociais  é imprescindível a coleta de algumas informações pessoais. A CRUZANDO HISTÓRIAS poderá coletar dados fornecidos diretamente ou de forma automática, em especial, nas seguintes situações:

Logo do EscutAção

Quando você adquire produtos e/ou serviços através dos nossos canais, ou participa dos nossos projetos sociais, seja por meio do site, redes sociais, contato por telefone, e-mail e/ou contratos firmados.

Contrato

Quando você firma algum tipo de contrato conosco ou presta algum tipo de serviço, de forma remunerada ou voluntária.

Navegação

Quando você navega em nosso site seus dados também podem ser coletados por inserções voluntárias ou automaticamente através de um cookie ou outra tecnologia de rastreamento.

Importante

Caso você não queira fornecer as informações solicitadas (obrigatórias ou não), talvez você não consiga aproveitar plenamente os nossos serviços.

quais Dados Pessoais coletamos

quais dados pessoais coletamos

Os Dados Pessoais que coletamos variam conforme o relacionamento que você estabelece conosco:

Membros

Usuário membro do site

Nome, sobrenome, gênero, CPF, e-mail, celular e Estado.

Ebook

Usuários que efetuam download de ebook

Nome, e-mail, Estado, data de aniversário, telefone, LinkedIn, genêro, área profissional e situação profissional.

Vitrine de Talentos

Vitrine de Talentos

E-mail, nome e sobrenome, área de atuação, LinkedIn, disponibilidade para viagem, Estado e cidade, objetivo profissional, trajetória profissional, sua histórias e projetos que participou na Cruzando Histórias.

Inscrições

Mulheres inscritas no Impulsione sua Carreira ao vivo

Nome, sobrenome, gênero, renda, e-mail, celular, Estado, Cidade, Escolaridade, LinkedIn, demais dados contidos no currículo e momento profissional.

Voluntários

Voluntários

Nome, nacionalidade, estado civil, profissão, RG, CPF, e-mail e endereço.

Navegação

Dados de navegação em nosso site

Endereço, IP do dispositivo e outras informações como ID, modelo, navegador, sistema operacional; tipo de conexão de internet; localização aproximada (caso você autorize); origem de acesso; e conteúdo acessado em nossos serviços.

Aula EAD

Mulheres inscritas no Impulsione sua Carreira gravado (EAD)

E-mail, data de nascimento, CEP, nacionalidade, raça, escolaridade, renda familiar, deficiências, se possui filhos, impactos da pandemia na rotina, estado civil, breve histórico de vida e carreira, momento profissional, acesso a internet e idiomas.

Newsletters

Usuários que optam pelo recebimento da newsletter

Nome.

E-mail.

Gênero.

Interesses.

Como utilizamos os cookies

como utilizamos os cookies

Além dos dados fornecidos diretamente pelos Titulares, também utilizamos cookies para aperfeiçoar a navegabilidade e experiência dos nossos Usuários. 

Cookies

Utilizamos cookies para proporcionar uma melhor experiência em nossas plataformas e viabilizar recursos personalizados, como anúncios e informações adicionais de itens de interesse do Usuário, por exemplo.

Os principais navegadores de internet possibilitam a você gerenciar a utilização dos cookies em sua máquina. Com essa funcionalidade ativada, é possível utilizar todos os recursos de navegação personalizada oferecidos pela CRUZANDO HISTÓRIAS. Caso você não concorde com a utilização de cookies, é possível desabilitar esta função, configurando o navegador para recusar cookies. Nestes casos, as plataformas podem não operar corretamente, ou ocasionar demasiada demora para carregar os conteúdos.

Para remoção dos cookies ou cache, deixamos aqui o modo de fazer isso nos diferentes navegadores, basta clicar no nome daquele que você utiliza: Google ChromeInternet ExplorerFirefox, e Safari ou utilize a barra inferior do site da Cruzando Histórias para personalizar o uso de cookies. 

Como utilizamos os Dados Pessoais

como utilizamos os dados pessoais

Utilizamos os Dados Pessoais que coletamos com responsabilidade e segurança para atender a diferentes finalidades. Relacionamos abaixo as principais razões pelas quais tratamos os seus Dados Pessoais:

Para execução de nossos objetivos sociais

Possibilitar a entrega, execução e divulgação de nossos serviços, projetos, cursos, programas e/ou eventos; processar solicitações e pedidos de cursos, serviços específicos, informações ou recursos, realizadas pelos usuários; emitir certificados de participação; comunicar aos usuários questões relacionadas à privacidade e proteção de dados, assuntos administrativos e/ou pedagógicos ou outros temas relacionados aos projetos fornecidos; melhorar a operação dos nossos sites, oferecer maior conforto ao navegar em nossas páginas; otimizar e personalizar nossos conteúdos e detectar e eliminar erros.

Exercício regular de nossos direitos garantidos por lei

Como por exemplo para utilização como prova em processos judiciais e administrativos, se necessário.

Para cumprimento de interesses legítimos da CRUZANDO HISTÓRIAS

Garantir o funcionamento eficaz e lícito das nossas finalidades estatutárias; analisar o perfil do público para melhor direcionamento no oferecimento dos serviços; aperfeiçoar o nosso negócio; e utilizar dados para fins analíticos e estatísticos. Para todas as hipóteses garantiremos que tais interesses não sejam superados pelos seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

A utilização dos Dados Pessoais se justificará para cumprimento de lei ou regulamento.

Como tratamos os Dados Pessoais Sensíveis

como tratamos os dados pessoais sensíveis

Solicitamos o seu consentimento prévio e específico para esta finalidade.

Os Dados Pessoais Sensíveis serão coletados e utilizados para uma finalidade específica, a qual será devida e expressamente informada ao titular para que manifeste ou não seu consentimento.

Com quem compartilhamos os dados pessoais

com quem compartilhamos os dados pessoais

A CRUZANDO HISTÓRIAS poderá compartilhar os Dados Pessoais com terceiros parceiros para o cumprimento de determinadas finalidades, sempre de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.

Aqui descrevemos algumas situações na quais iremos compartilhar os seus Dados Pessoais:

Fornecedores e Parceiros

Fornecedores e Parceiros

A CRUZANDO HISTÓRIAS conta com o auxílio de fornecedores e parceiros, cujos serviços e soluções complementam, facilitam e aprimoram os nossos. Tais fornecedores e parceiros poderão tratar Dados Pessoais coletados pela CRUZANDO HISTÓRIAS. Nestes casos, sempre buscamos avaliar cuidadosamente nossos fornecedores e firmar com eles obrigações contratuais de segurança da informação e proteção de Dados Pessoais, com o objetivo de minimizar riscos para os titulares de dados.

Autridades públicas

Com autoridades públicas, órgãos governamentais e/ou entidades não governamentais